Comment configurer votre navigateur?

Politique de protection des données personnelles :

Textes de référence : Loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004 Règlement (UE 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 19 avril 2016) Protection Générale des Données

Finalité du traitement : Le traitement de vos données personnelles est effectué : Que ce soit dans le cadre d'une relation contractuelle entre Le Blog Techno et vous, dans ce cas la finalité du traitement est de nous permettre :

– pour remplir nos obligations contractuelles – pour mener à bien au mieux les missions que vous nous avez confiées

Que ce soit dans le cadre de notre prospection commerciale, dans ce cas la finalité du traitement est de nous permettre :

– de vous proposer des offres identifiées comme susceptibles de satisfaire vos besoins – d'apporter la réponse la plus complète et la plus pertinente possible à votre demande, quelle que soit sa forme (appel téléphonique, contact, email, fax, etc. )

Destinataires des données : Vos données personnelles sont destinées uniquement au Blog Techno, dans le cadre des finalités décrites ci-dessus.

Localisation des données : Notre plateforme de traitement et de stockage est hébergée dans les locaux du Blog Techno, situé en France. Vos données personnelles ne font pas l'objet de transmission.

Durées de conservation : Le Blog Techno conserve vos données personnelles :

– dans le respect de vos obligations légales et/ou des recommandations de la CNIL en matière de durées de conservation – au moins pour une durée nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles ont été collectées – sans préjudice de l'exercice de vos droits de rectification, de suppression, limitation ou opposition.

Si malgré tout, vous constatiez un manquement de Blog Techno dans ce domaine, nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour apporter les corrections nécessaires, et ce dans les meilleurs délais après réception de votre demande.

Prise de décision individuelle automatisée : Le Blog Techno n'utilise pas vos données personnelles dans le cadre de traitements donnant lieu à une prise de décision individuelle automatisée.

Vos droits : Vous disposez des droits suivants concernant les données personnelles vous concernant :

– Droit d'accès ou d'information – Droit de rectification – Droit de suppression – Droit de limitation – Droit d'opposition – Droit à la portabilité

Vous pouvez trouver plus d'informations sur vos droits sur le site de la CNIL (https://www.cnil.fr) Pour exercer ces droits, vous pouvez nous contacter par email en utilisant le formulaire de contact.

Porter plainte : Nous mettons tout en œuvre pour que notre politique de protection des données personnelles soit conforme au RGPD et pour garantir la sécurité de ces données, ainsi que vos droits concernant vos données personnelles. Toutefois, dans le cas où vous constateriez un manquement à ces réglementations, vous disposez du droit d'introduire une réclamation auprès de la CNIL.

des biscuits

le-blog-techno. f place un cookie sur votre ordinateur. En visitant notre site Web et en utilisant nos services, vous comprenez et acceptez la manière dont nous traitons les données personnelles conformément à notre politique de confidentialité. Nous respectons votre vie privée et le droit de contrôler vos données personnelles. Nos principes directeurs sont simples. Nous serons ouverts sur les données que nous collectons et pourquoi. Veuillez prendre un moment pour les lire. C'est important!

Les cookies sont de petites quantités d'informations stockées dans des fichiers dans le navigateur de votre ordinateur. Les cookies sont accessibles et enregistrés par les sites Internet que vous visitez, ainsi que par les sociétés qui affichent leurs publicités sur les sites Internet, afin qu'ils puissent reconnaître votre navigateur. Les sites Web ne peuvent accéder qu'aux cookies qu'ils ont stockés sur votre ordinateur.

En utilisant le site, vous acceptez l'utilisation des cookies déposés par notre site.

Le site utilise des cookies aux fins suivantes :

Utilisation du site : pour nous aider à reconnaître votre navigateur comme celui d'un visiteur précédent et pour enregistrer les préférences que vous avez déterminées lors de votre précédente visite sur le site. Par exemple, nous pouvons enregistrer vos informations de connexion afin que vous n'ayez pas à vous connecter à chaque fois que vous visitez le Site ;

Réseaux sociaux : pour vérifier si vous êtes connecté à des services tiers (Facebook, Twitter, Google+, etc. ) ;

Ciblage : pour nous permettre de cibler (email, enrichissement de base) a posteriori ou en temps réel l'internaute qui navigue sur notre Site ;

Mesure d'audience : Pour suivre les données statistiques sur le trafic du Site (c'est-à-dire comment les utilisateurs utilisent le Site et pour améliorer les services du Site) et pour nous aider à mesurer et étudier l'efficacité de notre contenu interactif en ligne, vos fonctionnalités, publicités et autres communications.

Vos choix concernant les cookies et balises Web

Vous avez la possibilité de configurer votre navigateur pour accepter tous les cookies, refuser tous les cookies, vous informer de l'émission d'un cookie, de sa durée de validité et de son contenu, ainsi que vous permettre de refuser son enregistrement dans votre terminal et de supprimer périodiquement vos cookies.

Vous pouvez configurer votre navigateur Internet pour désactiver les cookies. Cependant, veuillez noter que si vous désactivez les cookies, votre nom d'utilisateur et votre mot de passe ne seront plus stockés sur aucun site Web. Pour plus d'informations sur les modalités vous permettant de supprimer et contrôler les cookies stockés sur votre ordinateur, consultez le site suivant : http://www.allaboutcookies.org/fr/

Comment configurer votre navigateur?

Firefox :

1. Ouvrez Firefox 2. Appuyez sur la touche "Alt" 3. Dans le menu en haut de la page, cliquez sur "Outils" puis "Options" 4. Sélectionnez l'onglet "Confidentialité" 5. Dans le menu déroulant directement depuis "Règles de conservation", cliquez sur "utiliser les paramètres personnalisés pour l'historique" 6. Un peu plus bas, décochez "Accepter les cookies" 7. Enregistrez vos préférences en cliquant sur "OK"

Internet Explorer :

1. Ouvrez Internet Explorer 2. Dans le menu "Outils", sélectionnez "Options Internet" 3. Cliquez sur l'onglet "Confidentialité" 4. Cliquez sur "Avancé" et décochez "OK" 5. Enregistrez vos préférences en cliquant sur "Accepter"

Chrome de Google :

1. Ouvrez Google Chrome 2. Cliquez sur l'icône d'outils dans la barre de menu 3. Sélectionnez « Options » 4. Cliquez sur l'onglet « Avancé » 5. Dans le menu déroulant « Paramètres des cookies », sélectionnez « Bloquer tous les cookies » »

safari :

1. Ouvrez Safari 2. Dans la barre de menu du haut, cliquez sur "Safari", puis "Préférences" 3. Sélectionnez l'icône "Sécurité" 4. A côté de "Accepter les cookies", cochez "Jamais" 5. Si vous souhaitez voir les cookies qui sont déjà stockés sur votre ordinateur, cliquez sur "Afficher les cookies"

Responsabilité

Les liens hypertextes vers d'autres sites Internet ne sauraient engager la responsabilité de Blog Techno quant au contenu de ces sites. L'accès à tous les autres sites Web liés à ce site Web se fait aux risques et périls de l'utilisateur.

Le Blog Techno n'est pas responsable de tout dommage direct ou indirect résultant de l'utilisation de ce site, ou de l'impossibilité pour un tiers de l'utiliser, ou d'un dysfonctionnement, interruption, virus, résultant de l'accès ou de l'utilisation de ce site. ou tout site lié à celui-ci.

Droit de reproduction

Toute copie des pages du site doit avoir obtenu l'autorisation du directeur de la publication. La création de liens vers le site Le Blog Techno est gratuite.

Copyright Toutes les pages de ce site sont protégées par la législation française sur le droit d'auteur et la protection des bases de données. Aucune reproduction de ce document, même partielle, autre que celles prévues à l'article L 122-5 du Code de la Propriété Intellectuelle, ne peut être faite sans l'autorisation expresse de l'éditeur.

Politique de protection des données personnelles : Textes de référence : Loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004 Règlement (UE 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 19 avril 2016) Protection Générale des Données Finalité du traitement : Le traitement de vos données…

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.